コメント

ゆりか
私は38週にはもう3センチ開いていたんですが、なんてことなく40週2日で産みました!!

maya
私は38週で子宮口2センチ。柔らかくて指で頭が触れると言われました。
その1週間後におしるし、次の日内診で3センチ!グリグリしてもらいその日の夕方高位破水し陣痛きました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
グリグリが効いたんでしょうか😳刺激になって陣痛がきてくれたらいいなーと思ってしまいます😊- 9月17日

ママリ
私も今日グリグリ受けてきました🤣
先週は2センチ空いてるし降りてきてるよーって言われましたが同じく何もありませんでした😂
今日は新月?なのでちょっと期待してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
わー!!同じですね😂
グリグリされた影響で茶おりが出てるのですがママリさんはどうですか?
月の満ち欠けも影響するってよく言いますもんね🌙
何かあるといいのですが🤔笑- 9月17日
-
ママリ
鮮血が出てます!
想像してたよりも出てたのでちょっとびっくりしました😳💦
新月のことを調べたら時間的には20時頃って書いてあったので、まだ時間はあるのですが少しソワソワしてます(笑)- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
鮮血だとびっくりですね😳
グリグリの威力凄い😭💦
お腹の痛みも落ち着いてきたので私はこのまま何もなさそうです😂
時間もう少しですね🌙
夫が帰ってきたら一緒に散歩しに行ってみようかなと思います😌- 9月17日
-
ママリ
落ち着いてきちゃいましたか💦
私も痛みがないので何もなさそうです😭💔
そろそろですね!
散歩良いですね✨
陣痛に繋がると良いですね😆♪- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
散歩してきてみました☺️
これはもうじっくり待つしか
なさそうですね😭💦
お互いに出産頑張りましょう💓
ありがとうございました✨- 9月17日
ママン
妊娠おめでとうございます☺️💛
私は正産期に入ってから、ずっと子宮口1cmで、固いと言われてました( ›_‹ )
39w4dの時にきた前駆陣痛を本陣痛だと思い、病院に行ってしまい、子宮頸管熟化剤打って、いったん帰宅→夜中から痛みが増す→朝まで我慢する(朝で7〜6分間隔)→やっと病院に行く→子宮口7cm開いてて即入院→2時間後に出産
って感じでした!!
私の場合、熟化剤効いたのかは分かりませんが、前駆陣痛からすぐ本陣痛きました!
もう少しで我が子に会えますね!!❤︎
それまでお体大事にしてくださいね( ᵔᵕᵔ )
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
子宮口の開き具合だけじゃどうなるかわからないようですよね🤔気長に待たなきゃと思うのですが待ちわびてしまって😂
はじめてのママリ🔰
私宛で大丈夫でしょうか😣?
詳しくありがとうございます✨熟化剤が効いたんでしょうね😳前駆陣痛との区別難しいですね😔夜中〜朝にかけて痛むことが増えてきたので陣痛に繋がればいいなーと思っているのですが😊
お気遣い頂きありがとうございます💓
ママン
すみません、返信先間違えてしまいました( ›_‹ )
ママン
はじめてのママリ🔰さんに返信したつもりが、、、すみませんでした💧
初産だとなおさら難しいですよね( ˟ ⌑ ˟ )
赤ちゃんも、いつ出てこようかなーってタイミング見計らってるんですかね😁💗
妊娠中は早く出ておいでーって気持ちですけど、産まれたら生まれたで、おっきいお腹恋しくなります😹笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ😵
ありがとうございました😊
きっとそうなんでしょうね✨
赤ちゃんのタイミングで元気に産まれてきてくれることを待ってみます💓