コメント

ママリ
パールがあれば望ましいでしょうけど、私はそもそも耳に何かつける習慣がないので何もつけてなかったです。
主役は子供だし、それを弁えていればいいかなと思います!

ママリ
パールがあれば望ましいでしょうけど、私はそもそも耳に何かつける習慣がないので何もつけてなかったです。
主役は子供だし、それを弁えていればいいかなと思います!
「ワンピース」に関する質問

(パパの!)幼稚園の面接の服装どんな感じで行ったか教えてください〜! のびのび園で周りもキチッとしなくても大丈夫〜と聞いたのですが旦那の服装迷走していて💦 スーツは一応持ってますが仕事でもスーツは着ないのでな…

小1の女の子に画像のような黒チュールワンピースをハロウィン用に買ったのですが、ハロウィンだけではもったいない普段使いにも着れたらと思うのですが、いい着こなし方、アイデアありますか?😂

37才二児のママです。 シックなダイプの花柄入りワンピースって年齢的にいけますかね😅 おしゃれしたいけど着たいと思うのがワンピースの花柄で 昔からワンピースは花柄入りが大好きで でもそろそろ年齢に似合う服探さな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たなえ
私も普段イヤリングとか全然しないタイプなので、どうしようかと思ってました。
コメントありがとうございました☺️