※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

小牧市のかとう皮フ科クリニックをご存知の方、診察や混雑具合はいかがですか?シミに悩んでまして。。

小牧市の
かとう皮フ科クリニックを
ご存知の方、
診察や混雑具合はいかがですか?
シミに悩んでまして。。

コメント

みぃちゃん

かとう皮膚科すごく人気の場所なので朝イチからずーっと混んでますよ。
駐車場も少なく、診察予約して時間になって駐車場空いてなくて停めれないと予約取り消しになります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!人気なのですね。診てもらった感じはどんなかんじですか?シミに悩んでまして、診てもらえるか分かりませんが。

• 9月18日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

シミで行ったことは無いのですがもしかしたら2階に通されるかもです。
    先生はいい人ばっかりですよ!
    院長先生は2階担当なので見たことないですが。

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!赤ちゃん連れなので、待ち時間が長いことが悩みます。

• 9月18日
∞まぁみん∞

かとう皮膚科は混んでます。
駐車場もいくつかありますがすぐ満車。
美容皮膚科の方はわかりませんが、皮膚科は特にここじゃないとという魅力は私には感じられなかったので今は違うところに行ってます。
女の先生は割と丁寧に見てくれました。
一度年配?の男の先生に見てもらった時はあっさり終わってしまったので嫌でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!なぜそんなに混んでいるのでしょうねー。診察内容なのか料金体なのかー。赤ちゃん連れなので、待ち時間が長いことは厳しいかなあ

• 9月18日