(^○^)
1人目の時も2人目の時も妊娠わかってから一切してないです🤣

退会ユーザー
むしろ妊娠中してないです😅

豆苗 𓍯
お腹がおっきいと赤ちゃんに申し訳なくなってしにくいって私の旦那は言ってました😂😂

めい
わたしも8ヶ月後からはしなくなりましたよ。旦那は「今後の仲良しで赤ちゃんに何かあったら後悔してもしきれないから、産むまで我慢する」と言って今日が最後ね、と言ってました笑
もちろん旦那は「あーしたいなーでも我慢我慢!」と言ってよくお尻やらを触ってきてました。
浮気ではなくももじりさんとお腹の中の赤ちゃんを思ってですよ😊良い旦那さんじゃないですか😊💗

みいちゃん
初めての妊娠でやはり感染症とかも怖いので一切、してません😂!

みた
うちも安定期まででした😊
旦那さんなりに、体の事心配してくれているのかもしれませんね!
後期あたりからは誘発とかもあってあまりしない方がいいと聞いたことあります😊

退会ユーザー
赤ちゃんのことを思ってだと思います!私も後期にはいってお腹張りやすくなるしそういうのみて今は誘ってきません!旦那も何も考えずしたいみたいなんで今は我慢してます☺️そのぶん他のスキンシップとかで楽しんでますよ

はじめてのママリ🔰
予定日まで100日きったらやめようと話し合いしてそれからはしてないです☺️

のらねこ
うちの旦那も臨月で回数が減ったのでなんでか聞いてみたら「臨月で気を使う…何かあったら怖いし…」って怯えてるだけでしたよ(*´▽`)
コメント