妊活 基礎体温、こんなバラバラだけど排卵してそうですか?(生理遅れてます、6… 基礎体温、こんなバラバラだけど排卵してそうですか?(生理遅れてます、6日頃に検査薬やりましたが陰性でした) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 今検査薬しても陰性ですかね? 高温期が続いてるように見えます🙄 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅あたしもそう思いました😅もう一回やってみようかな 9月17日 退会ユーザー やってみても良いと思います😁 私ならやってみます😁 9月17日 はじめてのママリ🔰 なんとなく30日が排卵日っぽいですよね😅 9月17日 退会ユーザー 私もそう思いました😁 なので今なら陽性だったらバッチリ出るかなと🤗❤ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとございます💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅あたしもそう思いました😅もう一回やってみようかな
退会ユーザー
やってみても良いと思います😁
私ならやってみます😁
はじめてのママリ🔰
なんとなく30日が排卵日っぽいですよね😅
退会ユーザー
私もそう思いました😁
なので今なら陽性だったらバッチリ出るかなと🤗❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとございます💓