楽天でもつ鍋セットを買おうと思います🥰どこのお店のもつ鍋が美味しいで…
楽天でもつ鍋セットを買おうと思います🥰
どこのお店のもつ鍋が美味しいですか?🥺💓
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
楽天にあるかどうかは分からないんですがもつ鍋なら、おおやまというお店のもつ鍋が取り寄せの中では1番です🥰
福岡出身で今関西に住んでますが、いろいろ取り寄せた中でおおやまがお店で食べる味と変わらず美味しいまま届き、また野菜もセットでくるので便利です❤️
ホームページあるのでよかったら見てみてください✨
楽天になかったらごめんなさい😭
退会ユーザー
ちなみにひらがなで、おおやま です!味噌味がおいしいです🤩❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます〜😍😍
調べてみたらとても評価も高く、インスタでも博多と言えばおおやま!と出てきました😍😍
お野菜は自分で調達した方がお安そうなので、おおやまさんのホームページで購入したいと思います😍💓
味噌味にしますね🥰
楽しみ〜😍😍😍
退会ユーザー
ぜひぜひ食べてみてくださーい✨野菜は特にささがきごぼう入れるのがおすすめです❣️
グッドアンサーありがとうございました🤩❤️❤️
はじめてのママリ
わざわざお返事ありがとうございます😍😍
ささがきゴボウですね🥺💓❤︎絶対美味しいに決まってますね🥺💓💓絶対入れます😍
ついでに質問すみません💦子供も食べるとしたら、ほかに何入れますか〜?💕💕
退会ユーザー
とんでもありません☺️💕
ゴボウ最高です🤩
スープが濃いめなのでお子さんも食べるならお子さんにはちょっと薄めてあげたほうがいいかもです🤔
うちはキャベツ、ゴボウ、豆腐、にらしか入れませんね〜😊❣️キャベツと豆腐たっぷりと…❤️そしてシメはちゃんぽん麺ですかねっ🥰💓
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
薄めてあげようと思います😙
気持ちにんじんだけコソッと入れようかな🤣💦笑
ちゃんぽん麺楽しみ過ぎます😍
21日届くので楽しみ〜😍😍😍
退会ユーザー
あっ!にんじんいいですね😆❣️もやしとかだとくさみが出て、もつ鍋の美味しさ半減しちゃうんでにんじんはいい案やと思います😘ちなみになんですが、、もつもお子さん食べさせますかー?🤔うちもうすぐ1歳8ヶ月なんですが未だにもつはあげたことなくて🤣🤣月齢近いので逆にお尋ねしました😂笑
21日なんですね😍連休中の楽しみですね〜💓💓
はじめてのママリ
まだまだモツはあげない予定です🤣まだ噛めなさそうですしね🤣💦
鶏団子入れるか、ウインナーを違うメニューで出そうかなと思います🥰
どこも行けないので、食べる事が1番の楽しみです😍😍
退会ユーザー
やっぱそうですよね🤣🤣細かく切っても噛めませんよね🤣🤣鶏団子いいですねー❤️❤️
わかります😂✨我が家も同じなので🥰でも家で食べるほうが時間も周りも気にしなくていいですしいいですよねぇ😘💕
お子さんも美味しく食べてくれますように♡