※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

楽天でもつ鍋セットを買おうと思います🥰どこのお店のもつ鍋が美味しいで…

楽天でもつ鍋セットを買おうと思います🥰
どこのお店のもつ鍋が美味しいですか?🥺💓

コメント

楽天にあるかどうかは分からないんですがもつ鍋なら、おおやまというお店のもつ鍋が取り寄せの中では1番です🥰
福岡出身で今関西に住んでますが、いろいろ取り寄せた中でおおやまがお店で食べる味と変わらず美味しいまま届き、また野菜もセットでくるので便利です❤️
ホームページあるのでよかったら見てみてください✨
楽天になかったらごめんなさい😭

退会ユーザー

ちなみにひらがなで、おおやま です!味噌味がおいしいです🤩❣️

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます〜😍😍
    調べてみたらとても評価も高く、インスタでも博多と言えばおおやま!と出てきました😍😍
    お野菜は自分で調達した方がお安そうなので、おおやまさんのホームページで購入したいと思います😍💓

味噌味にしますね🥰
    楽しみ〜😍😍😍

• 9月17日

退会ユーザー

ぜひぜひ食べてみてくださーい✨野菜は特にささがきごぼう入れるのがおすすめです❣️
    グッドアンサーありがとうございました🤩❤️❤️

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざお返事ありがとうございます😍😍
    ささがきゴボウですね🥺💓❤︎絶対美味しいに決まってますね🥺💓💓絶対入れます😍

ついでに質問すみません💦子供も食べるとしたら、ほかに何入れますか〜?💕💕

• 9月17日

退会ユーザー

とんでもありません☺️💕
    ゴボウ最高です🤩
    スープが濃いめなのでお子さんも食べるならお子さんにはちょっと薄めてあげたほうがいいかもです🤔
    うちはキャベツ、ゴボウ、豆腐、にらしか入れませんね〜😊❣️キャベツと豆腐たっぷりと…❤️そしてシメはちゃんぽん麺ですかねっ🥰💓

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💓
    薄めてあげようと思います😙
    気持ちにんじんだけコソッと入れようかな🤣💦笑
    ちゃんぽん麺楽しみ過ぎます😍
    21日届くので楽しみ〜😍😍😍

• 9月17日

退会ユーザー

あっ!にんじんいいですね😆❣️もやしとかだとくさみが出て、もつ鍋の美味しさ半減しちゃうんでにんじんはいい案やと思います😘ちなみになんですが、、もつもお子さん食べさせますかー?🤔うちもうすぐ1歳8ヶ月なんですが未だにもつはあげたことなくて🤣🤣月齢近いので逆にお尋ねしました😂笑

21日なんですね😍連休中の楽しみですね〜💓💓

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだまだモツはあげない予定です🤣まだ噛めなさそうですしね🤣💦
    鶏団子入れるか、ウインナーを違うメニューで出そうかなと思います🥰

どこも行けないので、食べる事が1番の楽しみです😍😍

• 9月17日

退会ユーザー

やっぱそうですよね🤣🤣細かく切っても噛めませんよね🤣🤣鶏団子いいですねー❤️❤️

わかります😂✨我が家も同じなので🥰でも家で食べるほうが時間も周りも気にしなくていいですしいいですよねぇ😘💕
    お子さんも美味しく食べてくれますように♡

• 9月17日