※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イエナとかより少し安くシンプルで可愛いブランドってありませんか?💦来…

イエナとかより少し安くシンプルで可愛いブランドってありませんか?💦
来年30歳でプチプラばかりで無く綺麗な格好したいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットショップですが、
reeditはイエナとかのベイクルーズ系の雰囲気の洋服が多くて、しかもプチプラですよ💡
セールとかだと¥1000台たくさんあります🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!さっそく見てみます❤ありがとうございます!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に買った事ありますか?
    質とかが気になります!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質はイエナにはさすがに劣ります😂が、
    私は1〜2年着れたら満足かな、と思って買っているので、そこまで気にならないです😊
    あと、生地の感じをアップで写真掲載してあったりもするので、よく見て買えば、個人的には、全く問題ないと感じます💡

もう一つ思い出しましたが、titivateも同じ感じで、よく利用してますよ😊

• 9月17日
ママリ

アーバンリサーチドアーズとかいかがでしょう?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーバンリサーチ安めで可愛くて好きです❤久しぶりに見てみます!

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

あ、あと、cocaというショップは安いけどシンプルでかわいいです❤
    黒のシンプルなワンピースを1500円くらいで買いましたが、夫に「その高そうなワンピースどこで買った?」と聞かれ、子供からは「ママ、それオシャレだね!」と言われましたよ(笑)
    良かったら見てみてください❤

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

IENA SLOBEはIENAよりもお手頃価格のラインで気に入っています😊
あとは店舗ではみたことないですが、classicalelfもシンプルで安くてZOZOTOWN経由でよく買います✨