雑談・つぶやき 今日も3キロウォーキング🚶♀️💨行ってきて車の中で涼んでる(笑)🤰💦よし‼️… 今日も3キロウォーキング🚶♀️💨行ってきて車の中で涼んでる(笑)🤰💦 よし‼️しまむら行ってスーパーも行かなきゃ‼️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 車 ウォーキング しまむら チキン南蛮 コメント 退会ユーザー 3キロウォーキングすごいです😱💦 私も歩かないとと思うんですけど体が重くて😭 9月17日 チキン南蛮 コメントありがとうございます😃 今週は3日間しかウォーキングできなかったですが😅無理のない範囲でなるべく早歩きで頑張ってます(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます😃
今週は3日間しかウォーキングできなかったですが😅無理のない範囲でなるべく早歩きで頑張ってます(笑)