コメント
まりあ
元美容師の旦那曰く、市販のシャンプーは、基本どれを使っても変わりないみたいです💦(入っている成分がほぼ同じ)
値段は高いですが、やはり美容院で売っているものがオススメです。
一番はoggiottoですが、うちはAujuaを使っています。
同じ年代、私はカラー+ブリーチも2回していますが、ダメージをそこまで気にせずいられます😊✨
ママリ
市販のものだとジュレームはどうですかね✨?
私もちょいくせ毛でパサパサして広がってしまう髪だったんですが、ジュレームに変えたら、ドライヤーで乾かすだけなのにだいぶサラサラになりまとまる髪になりました😳
ジュレームでなくても、アミノ酸シャンプーに変えると少し改善するかなと思います。
もしまだでしたら是非使ってみてください😌
-
ママリ
シャンプーだけ、ジュレームの新しく出たやつ使ってます!
まだ2回目とかなのでもう少し使ってみようと思います👀
アミノ酸がいいんですね〜✨- 9月17日
ままり
毎朝アイロンめちゃわかります😭
私も30で癖毛特に顔まわり終わってます…
サロンシャンプーが良いのは分かるけど高いですもんね😭
でも私はどんな高いシャンプーよりしっかり乾かして最後しっかり冷風でブラッシングが癖毛には効きました!
まぁこれも結局子供と入るとできないんですけどね🤣
-
ママリ
分かりますー!
毎朝アイロンめんどくさいですよね💦
シャンプートリートメントで1万円となると気が引けてしまいますよね🥺
そういえば、冷風いいって聞いたことあります!忘れがちですが😂- 9月17日
退会ユーザー
エイト ザ タラソ
いいらしいので今使ってるやつが無くなったら買う予定です😊
-
ママリ
ぷるん髪ってなんかいい響きですね🤩
見たことあるようなないような…
探してみます!- 9月17日
ママリ
そうなんですね…Σ(゚д゚;)
高くても、といっても1500円くらいでも安いものとそんなに変わらないんですね🥺
2つとも聞いたことあります〜✨
憧れます✨