家事・料理 パナソニック冷蔵庫を使っています。そのパーシャルについてなのですが… パナソニック冷蔵庫を使っています。そのパーシャルについてなのですが、鶏肉を買ってきてトレーのままパーシャルへ入れていました。9/15が期限だったんですが、3日過ぎてしまいました。これは大丈夫と思いますか❓ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 こぶた(4歳1ヶ月) コメント コウメ 私はいつも使ってしまいます😆 9月17日 こぶた 大丈夫なんですね❗️良かったぁ!さっき慌てて冷凍庫に入れ直したんですけど、妊娠中なので過敏になってて(^◇^;) 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
大丈夫なんですね❗️良かったぁ!さっき慌てて冷凍庫に入れ直したんですけど、妊娠中なので過敏になってて(^◇^;)