ファッション・コスメ ナイトブラについて。ヴィアージュを使ってもうすぐ3ヶ月です。効果なし… ナイトブラについて。 ヴィアージュを使ってもうすぐ3ヶ月です。 効果なしです。 バストは垂れ下がり、張りもないです。 ブラを変えようと思って ハグミーブラと、ふんわりルームブラで悩んでいます どっちが効果ありますか?? 卒乳時期から使える(貧乳でも使える) 効果があるものがあれば教えてください 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 卒乳 バス Violet🌹(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くうちゃん ふんわりルームブラ使った事ありますが効果は分かりませんでしたよ! あとは私はレースが痒くなり合わなかったです😣 9月17日 Violet🌹 そうなんですね! デザインかわいいですが、やっぱり痒いんですね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
そうなんですね!
デザインかわいいですが、やっぱり痒いんですね😭