ソフトバンクのおうち割でんきセットというのは、電気料金のみで、ガス…
ソフトバンクのおうち割でんきセットというのは、電気料金のみで、ガス料金は含まれないのでしょうか?
- 🌅🌌(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
電気料金のみです😓ガス料金は含まれません😓
ソフトバンクのおうち割でんきセットというのは、電気料金のみで、ガス料金は含まれないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電気料金のみです😓ガス料金は含まれません😓
「お金・保険」に関する質問
ソフトバンクの携帯代について質問です! 今、家族だと割引になるとかなんとかで義父が契約者で 旦那と私は2人分の携帯代を払ってるのですが、 2ヶ月に1回だけ毎回確定金額と引き落とし金額が違います😢旦那と私で28000…
定額減税補足給付金のハガキが届きました! これって子供とか関係ないんでしょうか? 4万振り込みってなってました! 子供二人います!子供分は貰えない感じなんでしょうか?
新NISAは申し込む?と書類が届いたりしますか? 完全にオンラインで何も書類はないですか? 旦那が子供の手当で新NISAをしてます。 私は少し動画で学んでもなかなか理解が弱く😭😭旦那任せなんですが、疑ってるわけじゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
🌅🌌
ありがとうございます😊