コメント
はじめてのママリ🔰
蘇我駅からは少し遠くなりますが本千葉小児科おすすめです!
なあ
そがこどもクリニックがかかりつけ医で、きぼーる、蘇我リラックス館、おゆみ野リラックス館行きます!
-
おはなさん
ありがとうございました😊支援センターはどこが一番いかれますか?
- 9月17日
-
なあ
因みにそがこどもクリニックは蘇我近辺では1番人気です!
おゆみ野が多いです✨
月一できぼーるって感じですかね!- 9月17日
-
おはなさん
ご丁寧にありがとうございます。そがこどもクリニックが近いみたいなので予防接種で行ってみます😊おゆみのが多いんですね。色々教えてください。
- 9月17日
-
なあ
初回の予防接種は予約取りにくいので引越しの予定が決まったら電話で早めに予約取った方がいいですよ!
次からは病院で予定組んでくれます✨
全然!答えられる範囲でよければお答えします!- 9月17日
-
おはなさん
ありがとうございます😊引越しはもう決まってるので連絡してみます!
なあさんはおゆみの付近ですか?千葉は住みやすいですか?- 9月17日
-
なあ
グッドアンサーありがとうございます♡
住んでるのはそがこどもクリニック結構近くです✨
私も3年前に来たんですけど住みやすいですよ!- 9月17日
-
おはなさん
クリニックに近くならご近所さんになるかもです。住みやすいんですね😃良かった🙌
すみません。色々質問して申し訳ないんですが近くでお勧めの公園ありますか?- 9月17日
-
なあ
どこかでお会いするかもですね☺️✨
大きい公園だと10分くらいで行ける青葉の森公園がおすすめです!
HPもあるのでみてみてください!- 9月17日
退会ユーザー
千葉中央駅か本千葉駅よりですが、きぼーるの子育て支援館よく行きますよー👌
-
おはなさん
きぼーるですね💕行ってみたいと思います。
- 9月17日
-
おはなさん
ありがとうございました😊
- 9月17日
おはなさん
HP見ました!大きな公園で遊具もたくさんありますね💕車で10分くらいみたいなので引っ越したら早速行ってみます。ありがとうございます。
おはなさん
ありがとうございます😊車があるので大丈夫です。調べてみます🙆♀️