週一で一時保育を利用しています😊明日、預ける予定だったのですが火曜日…
週一で一時保育を利用しています😊
明日、預ける予定だったのですが火曜日に電話した時点で予約がいっぱいで明日は預けられませんでした。
それで来週の予約は早めにしとこうかなと今日電話するつもりなんですけどその時に明日キャンセルが出てないから聞くのって失礼だったりしますか⁉️😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
みちょ
全然失礼じゃないですよ!
私も聞きます!☺︎
週一で一時保育を利用しています😊
明日、預ける予定だったのですが火曜日に電話した時点で予約がいっぱいで明日は預けられませんでした。
それで来週の予約は早めにしとこうかなと今日電話するつもりなんですけどその時に明日キャンセルが出てないから聞くのって失礼だったりしますか⁉️😅
みちょ
全然失礼じゃないですよ!
私も聞きます!☺︎
「一時保育」に関する質問
お子様の自閉症、知的障がいについて教えてください。 苦手な事は何ですか? あと1ヶ月で3歳になる息子がいます。 発語がありません。 7月くらいから発達がゆっくりな子が行く市の教室に週1回と同じく7月から一時保育…
虐待してしまいました。 朝からイライラしてしまい2歳の娘の言うことにもイライラしてトイレに逃げましたが、トイレ前で泣くので娘がいるのをわかってるのにドアを思いっきり開けてドアが娘の唇に当たり出血しました。 …
豊川市、豊橋市で一時預かりできる託児のおすすめありますか? 急遽下の子(1歳3ヶ月)を預けたい状況になりまして、認可の保育園やファミサポは間に合わないので、急に長時間預けても大丈夫なところが知りたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😊
そしたら聞いてみます❣️
ありがとうございました😊