週一で一時保育を利用しています😊明日、預ける予定だったのですが火曜日…
週一で一時保育を利用しています😊
明日、預ける予定だったのですが火曜日に電話した時点で予約がいっぱいで明日は預けられませんでした。
それで来週の予約は早めにしとこうかなと今日電話するつもりなんですけどその時に明日キャンセルが出てないから聞くのって失礼だったりしますか⁉️😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

みちょ
全然失礼じゃないですよ!
私も聞きます!☺︎
週一で一時保育を利用しています😊
明日、預ける予定だったのですが火曜日に電話した時点で予約がいっぱいで明日は預けられませんでした。
それで来週の予約は早めにしとこうかなと今日電話するつもりなんですけどその時に明日キャンセルが出てないから聞くのって失礼だったりしますか⁉️😅
みちょ
全然失礼じゃないですよ!
私も聞きます!☺︎
「一時保育」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
今日旦那は仕事休みの予定だったので 子供見ててもらって私は病院に行く予定でした。 (睡眠障害の相談でした) そのあと午後からここ行きたい!といってた所もありました が、どちらも忘れて仕事に行きました。 午前だけ…
一時保育ってどういう時に使うものですか? 夫も私も実家が遠方なので頼れる人もいないので何かあった時使えると助かるなと思っています。 ただ0歳なので預けることに罪悪感もあったり、、 風邪とかもらってきたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😊
そしたら聞いてみます❣️
ありがとうございました😊