コメント

ぴー
私なら平日ですね。
子供預けたとしても人混みに行くことで自分が感染するかもしれないし…😱
旦那さんにおうちでお子さんを見ててもらって、アズキさんだけで平日に行くっていうのは難しいんですか??

退会ユーザー
平日行きます!!義母には連れて行くなって言われますが…😵
コロナ怖いですよね。ビビってますが、買い物に出られないのも限界ですよね💦なので平日行きましたら!!
出産前からずっとですもんね…
-
サクラ
私も、ほとんど出かけてないのに、母に平気で出かけてるね。とか言われ😅
緊急ではないけど、娘の洋服とか見たくて…。私の化粧品とかも。- 9月17日
-
退会ユーザー
結構コロナ出てる地域ですか?うちの地域はあまり居なくなってきているので、少しの時間ですが出かけるようになりました😌平気でなんて出かけてないのにね😌
- 9月17日
-
サクラ
そんなにいないです。市内今までで60人らしいです。
- 9月17日

you
私なら、土日に一人で行くかな🤔
人混みも怖いですが、大人一人ならある程度空いてる所へ移動出来るし。
子供って色んな所をベタベタ触ったりその手を舐めたりするので、その方が怖いです💦
-
サクラ
触りますよね😭
いまだに口に手入れるので怖いですが、一応外だとしないです😭
こまめに消毒はしてますが…- 9月17日

み
近くにモールがありますが、平日はすいてますよ💡
-
サクラ
旦那がお昼ご飯もフードコートで食べたいって言ってるんですが、大丈夫ですかね😓
- 9月17日
-
み
フードコートは入ってないので、わからないですが…
チラッと見た感じでは、間隔あけるように対策はしてましたよ💡- 9月17日

トモヨ
平日に行きますネ🤔🤔
今里帰り中で、子供2人連れて実母と一緒に平日に買い物行ってます★
土日は駐車場探すだけでも時間がかかりそうです(-_-;)
サクラ
それは無理!らしいですよ😅(ほぼ完母なのもあるけど)
家にいるけど2人見るのは出来ないみたいで🤷♀️