コメント
はち
それおしるしですね!!!
ひなの
もうすぐですね😌👍
私は3日後と4日後でしたが
その日に生まれた友達もいます👍
-
天丼
えええええー!!どうしようー!!めちゃくちゃ緊張してきました😂😂
- 9月17日
二人目👶
おしるし羨ましいです!!なにか運動とかされてましたか😂?
-
天丼
うっ……運動……してなかったです……。笑笑 あ、でも昨日スクワットを珍しくしました!10回を5セット!- 9月17日
-
二人目👶
スクワット5セット😳!すごいです!質問しても大丈夫ですか??一人目のお子さんの時も出産日、早かったですか👶?
- 9月17日
-
天丼
大丈夫です!参考になるかわかりませんが、、、1人目はおしるしが40週できて41週で産まれました!産道ができたから早いのかなと🥺
- 9月17日
-
二人目👶
ありがとうございます😊やはり初産は予定日過ぎる人多いですよね☺️
スクワットしたらお腹下がったりしましたか👶??私も早く産みたいのでスクワットがんばろうと思います😊全然下がってないですけど😭- 9月17日
-
天丼
私の周りは20人ぐらいママさんいますが、出産前でも下がってる人1人いたかな〜って感じなのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくていいと思います!私も下がってないのに、おしるし来たので!😂- 9月18日
-
二人目👶
そうなのですね!一人目は粘液栓から始まったのでお腹の記憶がなく😂 あまり下がり具合は気にしないでいようと思います!どっちみちあと3週間ほどで産まれますもんね😂
天丼さんもうすぐですね☺️出産、頑張ってください✨- 9月18日
R
私は下2人ともおしるしきたその日に陣痛きましたよ😆そろそろですね!頑張ってください❤️
-
天丼
今日とかだったらどーしようなんて考えて、緊張してきました😂😂- 9月17日
boys mama⸜❤︎⸝
おしるしですね😌
もうすぐですね❤️
-
天丼
楽しみです☺️☻☻ 緊張して昼寝かましました😂😂
- 9月17日
天丼
まとめてですみません。無事産まれました!
はち
おめでとうございます💕お疲れ様でした✨
-
天丼
ありがとうございます😢やっとでした😢❤️❤️
- 9月29日
boys mama⸜❤︎⸝
おめでとうございます❤️
お疲れ様です☺️
天丼
っしゃあ!!!!!!!ありがとうございます🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻