コメント
あい
ん?私には全然薄くなってるように見えません😊大丈夫ですよ、これだけしっかり陽性出てるので☺️おめでとうございます☺️
さくら🔰
このくらいだったら薄くなったとは言えないのではないでしょうか?☺️
-
ナナ
薄くなってないですかね😣💦
また濃くなってくれるよう祈っておきます🙏- 9月17日
あい
ん?私には全然薄くなってるように見えません😊大丈夫ですよ、これだけしっかり陽性出てるので☺️おめでとうございます☺️
さくら🔰
このくらいだったら薄くなったとは言えないのではないでしょうか?☺️
ナナ
薄くなってないですかね😣💦
また濃くなってくれるよう祈っておきます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
上が一年生、下は年中です 年中息子がポロっと 「赤ちゃん来て欲しいんだけど来ないの?」。 、、、、、、マジ!?え!?マジ!? 予定なかったんだけど!😱 今からまた妊娠と赤ちゃん期をやるの、、、 ででででででで…
月曜から旦那が出張で今日帰ってきます わたしは絶賛酷いつわり中で、長男はインフル 下2人を隔離しつつ、なんとか過ごして そしたら昨日から下1人発熱してますが 今日もう旦那帰ってくるという安心からか、気を張ってた…
35w5dの経産婦です。 今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が降りてきてるのと子宮口が開き始めてるとのことでした。 年末年始に切迫疑惑で病院にかかり安静を言い渡されてたのですが、それから約一ヶ月特に何事もなく過ごしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます🙏
薄くなってないですかね、、前に化学流産した時にこのくらいからちょっとずつ薄くなっていったので心配です😣