妊活 多胞嚢と診断され自然排卵は厳しいと言われていましたが、今回少し時間… 多胞嚢と診断され自然排卵は厳しいと言われていましたが、今回少し時間はかかりましたが排卵順調にしてくれました。 旦那のSテストの結果正常形態率が少し低めでしたが、他は問題なしで、先生にも普通の人よりは確率は低いかも知れないけど、妊娠しなぃゃないよといわれました。 これから自然にタイミングとって頑張ろうと言われました。 同じような方で、妊娠されたかたいらっしゃいますか?😔 卵管造影検査もしているので、淡い期待をしてます。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 先生 卵管造影検査 なあ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 同じ感じで、1人目2年かかりましたが自然妊娠できました😀 9月17日 なあ 自然妊娠なんですね🥺🥺🥺 私も頑張ります😣😣😣😣 ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
自然妊娠なんですね🥺🥺🥺
私も頑張ります😣😣😣😣
ありがとうございます。