隣の方に古着をあげたら、夫婦揃って上がってきた。実家が遠く、頼れるのは夫だけ。生まれてからのラインは迷惑かな?
そこまで仲良くはないんですが一度古着の肌着を隣の方にばったりあったときにいるか聞いてほしいし古着は気にしない!と言われたのであげました。そうすると夫婦揃ってよかったら上がっていきませんか?と言われて断りましたがライン交換したくて2回目ピンポンしたときに上がっていって下さーい!!といわれ2回目はお言葉に甘えました。15分ほど話して帰ってきてお隣さんは地元がこの辺ではなく実家義実家共に遠くてすぐ会える距離じゃないということがわかりました。頼れるのは旦那さんのみ。里帰りもできないのできっと大変だろうなぁと。
なので何かあったらいってくださいね!とはいったんですが。。。生まれてからラインしたりするのは迷惑ですよね?
- はじめてのままり🔰
コメント
あー
え?
嬉しいと思いますけど!
はじめてのままり🔰
なんか大きなお世話とか思われるのかなぁとか思ったり💦わたしは自分が大変だったので手助けしたい気持ちあるんですがきっと向こうもいったらいったで気を使うしか逆に疲れさせちゃうかなぁとか思ったりで💦