※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

産後25日で中出しをされ、妊娠の心配があります。帝王切開で痛みもある状況で、3人目の子供を産む余裕がないことが不安です。家事や育児も手伝ってくれない旦那にも苦情があります。

産後25日なんですが、旦那に中出しされました。
子供できますか…妊娠しますか…

帝王切開だったんですが
まだ傷口も痛いし、性行為なんて痛いんじゃないかと
冷や冷やしてました。
まだ3時間おきの授乳って事もあり、眠すぎて起きなかった
私も私ですが…旦那が私が寝てる間に中出しして。

余裕があるなら、まだしも
年近い2人育児してて疲れてるし3人目なんて
産む余裕すらない…

もう怖くて怖くてたまりません。
今の状況で3人目ができたら。
帝王切開なのに一年も経たずに妊娠ってどうなのか。
気になって仕方がありません…
どうしよう…ありえない…
ろくに家事も育児もしてくれない。
ましてや、旦那の世話の方が手焼いてるくらいなのに
することだけするとか本当に無理。
あぁぁあ息が詰まりそう…

コメント

さらい

アフターピルのむとか?

• みるく

みるく

アフターピルって、中出しした後きくんですか?

• 9月17日
  • さらい

さらい

そうですよ。されたあとにのむやつです。

望まない妊娠のために、、

• 9月17日
  • さらい

さらい

ひどいはなしですが、レイプされたかたとか、、のみますよ

• 9月17日
  • みるく

みるく

そうなんですか、、、病院に言いづらい…けど、、3人目なんて絶対無理なんで病院すぐ行こうと思います…

• 9月17日
ますみ

私もアフターピル!と思います。
結婚前のずーっと前に飲んだことあります。幸い、妊娠してませんので、飲んで良かったと思いましたよ

• みるく

みるく

そうなんですか?中出しされたあとでも、効果あるのでしょうか…

• 9月17日
  • ますみ

ますみ

中だしされてるならアフターピルが一番効果あると思います。生後25日のデリケートな体なので、医者の判断ですが、相談してみてください。
    行為から72時間?がリミットですので早めに診察を受けてくださいね。

• 9月17日
かおり

えええ😢
家事も育児もろくにせんのに、、ホンマに自分の欲だけ💦まじでえりえない。。
体の事だってわからんままにそれはもぉやばすぎますよ、旦那さん。ごめんなさい、気持ち悪って思っちゃいます😭💦
絶対ない!とは言い切れないですが、排卵、、完ミなら産後2ヶ月くらいまでに、完母なら生後半年くらいで50%くらいの人が排卵するって退院時にもらった冊子に書いてました!でも帝王切開やと子宮破裂とかのリスクがあるので、1年は妊娠しないでって聞いたことあります。
今回は妊娠は大丈夫な気はしますが絶対はないし不安ですよね。ホンマに家事育児しないなら尚更、普段は全てみるくさんですもんね😭💦
ホンマにホンマに旦那さんありえなすぎて引きます。。

• みるく

みるく

ほんとに、へんな話ですが、、起きたらなんかじわーーーっと垂れてきて…まさか…と思ってきいてみると、バレた???とかゆわれて。

は??????
    2人目妊娠中の時もおろせとか散々言って、仕事から帰ってきたらゲームか、速攻寝て2人泣いてても放置、さらに俺の仕事の準備をしろ、朝起こせとか色々言ってくるひととの、3人目なんて考えたくもない…

上の子の夜泣きとか、熱とかもあってこの1週間まともに寝てなくて…なんで気づかなかったんだろうって…

そうですよね、、まだ少し悪露出ていて…気持ち悪すぎて吐き気します。。。どんだけ自分の願望強いの…って

• 9月17日
  • みるく

みるく

すいません愚痴ってしまいました😂😂

• 9月17日
  • かおり

かおり

いやもぉ吐き出してください。
    ってかホンマに無理すぎる。
    最低すぎてなんか涙出てきます←だれw
    自分勝手すぎて怖い。
    ホンマに離婚したいですね💦
    そんな家族の事も思ってなくて、自分ばっかりの印象です。作っといておろせって何?自分の責任じゃないの?
    殺意芽生えます、ほんと。
    もぉほんと無理しないでくださいね。辛すぎる。
    ただでさえつらい産後で、旦那の協力があたしまだある方ですけどそれでも辛くて病みます。。
    イラついて仕方ない、なんやと思ってんねん人としてありえないです。言い過ぎやけど、、もぉ。。お金あったら今すぐにでも出て行きたいですよね。

• 9月17日

え?もう悪露は出てないのですか??😱
1ヶ月検診があるまでしない方がいいですよ…💦私も産後すぐにしたんですがすぐ妊娠しました💦流産でしたが…
旦那にパイプカットしてもらうとか、ピル飲むとか色々方法はあると思います!!
とりあえず産婦人科受診して下さい😫😫

• みるく

みるく

悪露少し出てます。1ヶ月検診どころか、育児が落ち着くまでしたくなかったんです…妊娠したんですね…怖くなってきました。すぐに病院行きます…

• 9月17日
おたふくなんてん

同意のない性行為は相手がパートナーだろうが、わたしはレイプと同じだと思います。

体調大丈夫ですか? 

妊娠の可能性がないとは言えません。
アフターピル飲んだ方が確実かと思います。

ご主人許せないですね。
寝ている間にやるなんてオナホと同じ扱いですよ。

• みるく

みるく

まだ傷口が痛いですがなんとか動けるくらいにはなってます😂😂

そうですよね、、、アフターピル効果ありますかね…

いやほんとに信じられなさすぎて、言葉出ませんでした

• 9月17日
ハレルヤ

アフターピルは中だしされた後に飲む薬ですよ
値段は高いですが
早く飲めば飲むだけ避妊効果は高いです
妊娠を望まないなら今日にでも産婦人科へ行った方がいいですよ

アリエル🧜🏻‍♀️

気持ち悪くて🤮です😱

はる

離婚は考えてないのですか?
そんな旦那嫌すぎます。

• みるく

みるく

元々、旦那が凄い自分勝手な人で
    妊娠中も離婚考えましたが、結局、離婚せずにそのまま出産しました。

考えていたのは、1.2年貯金して
    離婚しようって思っていたんです。

今離婚しても、お金のない旦那には
    養育費もまともな額貰える気しなくて、離婚をいつするかずっと考えていた矢先にこれです。もう無理すぎて…

• 9月17日
2児のママ

起きなかったんですか!!

最低ですね。。。

• みるく

みるく

上の子が2歳でイヤイヤ期もあって、全然寝てくれなくて、ここ2週間くらい、睡眠1時間とかで過ごしてたんで、私が眠りにつくときは、爆睡なんで、入れられても起きなかったです…元々妊娠中も私が寝てる時にされてたこもあるんですが、それは、最後らへんになると気づいたんですが、旦那は早漏なので、深い眠りの時に入れられたら気づかなかったのかなと…

もう無理すぎて…ほんとに離婚したいです( ˙_˙ )

• 9月17日
くま子🧸

帝王切開直後の奥さんにそんな事するなんて、、、心が痛みます。
リスクも考えられないんでしょうか。
出産された病院に相談してくださいね💦アフターピルは行為後から飲むまで時間に限りがあるので、今日必ず行って相談してください。
みるくさんの身体が心配すぎます😭