コメント
はじめてのママリ🔰
アンモニア臭はなかったです!
歩くたびにジョロって漏れるのが止まらなかったです💦
まい
羊水はアンモニア臭しないそうです。
ただ、週数を考えると念のため病院へ電話して指示を仰いだ方が良いかと思います!
違ったら違ったで安心できますから😊
-
ママ
尿漏れかなぁ😭😭
もう1回ジョロっと出たら電話してみます!- 9月17日
ままり
アンモニア臭はなかったですが、寝返りの際にジョロっと出た!?って感覚がありました。尿漏れかなーと思ってましたが、数分後の寝返りでまた出たので、破水かな?と思いトイレで確認しました。
臭いはなく無色、オリモノシートがびしょびしょになってました💦
私はその2回以外は羊水っぽいのは出なくてその後は出血になりました!
-
ママ
ありがとうございます!少し、様子を見てみます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は心なしかアンモニア臭を感じたんです😂
ジョロっときたのも1回だけだったんですが、心配だったので病院に連絡しました。
先生に内診してもらって、
あーやっぱり尿もれかなぁ、赤ちゃん全く降りる気配ないねぉ、、、ん!?あ?いや!破水してるわ!
って内診終了した途端、ばしゃばしゃと出てきました💦
全く同じ37w5dでした!
何があるか分からないので、一応連絡してください!
ままり
突然ジョワっと感じで水が垂れてきて、不意に水がジョボジョボ垂れてきてしまう感じです。生臭い感じはありますがアンモニア臭はしたかったです。もし高位破水だと24時間以内に陣痛が望ましいので、心配だったら産院で検査してもらった方がいいと思います😊 もしかしたら破水だったのかも?と心配するよりは、いいのかなぁと!
はーまま
一応病院電話してら来てくださいと言われいき、そのまま入院しました!
ママ
じゃあ、ただの尿漏れですかね😭😭歩いても漏れてる感じはしないです、、