お金・保険 全館空調の電気代と、部屋ごとのエアコンの違いについて教えてください。 お家の空調を全館空調にした方いらっしゃいますか? 実際電気代は抑えられているのでしょうか。 教えて下さい(>_<) また夏は庭に付いているデッキ等で窓を開けて開放的に過ごしたいと主人は言っているのですがそれだと全館空調にした意味あまり無くなりますよね。笑 各部屋にエアコンを付けた方のがいいのかな… 質問ばかりですみません。分かる方いらっしゃったら教えてくださいm(._.)m 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 2 エアコン 電気代 主人 ロコレオ(8歳) コメント ☆★ この春、一部屋空調をつけましたが、先月三回程短時間冷房を付けて、前月比600円程電気代高かったです。 なので真夏になるまではうちは扇風機と窓全開で我慢します😣 7月17日 ロコレオ 快適な分しょうがないですね。(>_<) 教えていただきありがとうございます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロコレオ
快適な分しょうがないですね。(>_<)
教えていただきありがとうございます!!