古淵、淵野辺、町田、相模大野駅周辺でキッズカットしてくれる所はあり…
古淵、淵野辺、町田、相模大野駅周辺でキッズカットしてくれる所はありますか?✂️
2歳の娘です。
前までは16号沿いのニトリモールにあったのですが閉店してしまいいざ初めてカットしたい!と思った時には
ネット検索してもなかなか分からず…💦
橋本アリオに1つあるようですが大人も入れるお店なので迷惑かけてしまわないか不安です。。
絶対キッズ専門がいいと言うわけではないですが
初めてのカットなのでなるべく小さい子に慣れてる所が今後もありがたいなぁと思い質問させてもらいました。
- ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんが抱っことかしてもカットしてくれるのは相模大野のネオリーブソラです🤗
一人で座れる子であっても対応してくれます😋
託児も付いてるので、お母さんもカットカラーなど出来る時間あります!

🍊
アリオ橋本にこの前連れて行きました!(初めてのカットです)
大人とキッズカット場所が分かれてたので大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
車のイスに乗ってアンパンマン見ながらでしたが、娘は初めてで興味津々で立ったままカットしてました✂︎
その子に合わせてやってくれるので助かりました🥰
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😊
ネオリーブソラですね!!
早速調べてみます✨
ネオリーブ自体は近く(古淵近辺)にあるのですが託児対応や抱っこカット可能かは分からなくて…
でも大野も近いので調べてみます😍
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
託児がついてるのは相模大野のみだったとおもうので、キッズカットで慣れてる店舗も相模大野くらいかなと思います😋❤️
ぐーたん☆生涯涼介推し
なるほど!!
詳しくありがとうございます😊✨
行くなら相模大野行ってみます😍