妊活 下腹部がチクチクしていて、高温期中で排卵痛はないか心配。着床痛かもしれない。高温期何日目か知りたい。体温が下がった。赤ちゃんが欲しい。 さっきから下腹部がチクチク〜😣😣 排卵痛?着床痛?なんだろう〜💦 高温期はいってるから排卵痛はないですよね。。 高温期何日目くらいでしょうか??? 着床痛?早いですよね多分….💦 今日、体温下がっちゃった😭 赤ちゃんきてくれますように…😣💓💓 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 着床痛 赤ちゃん 高温期 排卵痛 体温 トヨペット♔.゚(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント acd 体温下がってますが高温期の位置にありますし大丈夫かと思います🙆♀️ むしろ時期的にインプランテーションディップかもしれませんね💓 そうすると下腹部チクチクは着床痛かもです☺️ 9月16日 トヨペット♔.゚ aakmさん返信ありがとうございます😭✨✨ 高温期何日目かって分かりますか?💦💦 7日か10日くらいですかね?💦 排卵が早いと生理も早くきますよね?多分💦 妊娠検査薬は何日くらいで反応しますか? 質問攻めですみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月16日 acd 私なら今日が高温期8日目と数えます☺️ 排卵からどんな人でも14±2日で生理が来るので、仮に15日が排卵日だとすると、生理予定日は29日付近かと思います😊 妊娠検査薬は排卵日が確定していれば生理予定日当日には反応すると思います☻!! 9月16日 トヨペット♔.゚ わかりやすい説明ありがとうございます😭凄く助かります😭✨ 8日目ですか☺️✨✨ 29日までに赤いの来なければ期待できますね😭💓フライングだけど…😂 今回は基礎体温も今までに無い上がり方でめちゃくちゃ期待してます☺️💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
aakmさん返信ありがとうございます😭✨✨
高温期何日目かって分かりますか?💦💦
7日か10日くらいですかね?💦
排卵が早いと生理も早くきますよね?多分💦
妊娠検査薬は何日くらいで反応しますか?
質問攻めですみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
acd
私なら今日が高温期8日目と数えます☺️
排卵からどんな人でも14±2日で生理が来るので、仮に15日が排卵日だとすると、生理予定日は29日付近かと思います😊
妊娠検査薬は排卵日が確定していれば生理予定日当日には反応すると思います☻!!
トヨペット♔.゚
わかりやすい説明ありがとうございます😭凄く助かります😭✨
8日目ですか☺️✨✨
29日までに赤いの来なければ期待できますね😭💓フライングだけど…😂
今回は基礎体温も今までに無い上がり方でめちゃくちゃ期待してます☺️💓