※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

このお臍異常ですか?正常ですか?※コメント欄に写メ載せます。

このお臍異常ですか?正常ですか?

※コメント欄に写メ載せます。

コメント

ママ

前はこの丸いのありませんでした。

🥝cco🥝

1ヶ月健診で何かいわれませんでしたか?
何も言われてなければだんだん中に引っ込んで行くので大丈夫ですよ(^^)

• ママ

ママ

1ヶ月健診のときはもうちょっとちっちゃかったような気がします!
    一昨日便秘で小児科に行って先生がお腹みてましたが、なにも言われませんでした!
    なので平気なのかな?とは思うのですが(>_<)

• 7月12日
  • ママ

ママ

写真ありがとうございます(*^_^*)
    きれいですね!!

今後どんどんおっきくなったらその可能性ありますよね(>_<)
    様子見てみます♩

• 7月12日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

1ヶ月健診の時点で可能性があるなら言われるはずですよ(^^)
    うちの子も丸いのはありましたが大丈夫です。と言われましたし😉
    いろいろ心配になるとは思いますが、ママが気疲れしちゃうのであんまり気を張らないでくださいね😊💦
    長々と失礼しました。

• 7月12日
  • ママ

ママ

ちょっとしたことで検索しちゃったりするのでつい気になってしまって💦

ありがとうございます(*^_^*)💓

• 7月12日