コメント
うに👶🌈
同体型です😊
モンクレール は薄着で着用するので00で大丈夫でした🙆♀️
ちなみに私はキッズサイズのmokaを着用していますがジャストフィットしてラインが綺麗です!
シャーパルは着用した事ないのでコメント出来ずごめんなさい💦腰回りがゴム?なので伸縮性がありそうですよね〜。
うに👶🌈
私が持っているのはキッズサイズなので表記が12Aとなっています!
以前国内正規のストアで販売していた時に0を着用した記憶があるので、レディースラインもあったと認識しています😅(記憶が間違っていたらすみません💦)
普段、ダメージの入ったデニムなどカジュアルな服装なので、テカテカ素材も合わせやすいです。私自身、若くはないですがギャルっぽくはなりませんので大丈夫です😊
身長が低いのでロングダウンだとMOKAがちょうどいいです!ショート丈のモンクレール もあるのですがお尻の隠れる長さのタイプが一番使いやすいですね☘
-
ゆんちゃん
そうなんですね!
レディースラインに出会いたいです♡
テカテカの材質ですが、破れるとかそんな感じではないですよね?
そうなんです!!✨
お尻が隠れるくらいの丈がベストですよね😊- 9月17日
-
うに👶🌈
どのダウンもそうですが、引っ掻き傷が致命傷になるので、取り扱いには注意したいところです😅
赤ちゃんいると抱っこした時によだれが付いたり吐物が付着したり、お手入れ大変なんですけど、専門のクリーニングもあるのでガンガン着ちゃいましょう♡
なので、キッズは安価でおすすめです笑笑- 9月17日
ゆんちゃん
ありがとうございます😊
mokaって生地がテカテカ?した感じのですよね?
ちなみにキッズはどこで購入されましたか?
うに👶🌈
そうですそうです❣️テカテカした素材のです😁
キッズサイズは国内で販売していないので海外で購入です。
ゆんちゃん
モカってキッズサイズと大人用があるんですか?
無知ですみません💦
テカテカ具合は若者な感じになりますか?