はじめてのママリ🔰
笑。
そんなんじゃ受からないですよね笑。
本気で転職しようと思ってないんですよねー…
うちの旦那も1回目の転職試験のときそんな感じで、二次試験までいきましたけど落ちました。
2回目はやっぱり自分の言葉で書かないとって分かったらしく、文章がおかしくないかとかアドバイスだけ求められました。
結果、この4月に見事に公務員転職してくれましたー❤
はじめてのママリ🔰
笑。
そんなんじゃ受からないですよね笑。
本気で転職しようと思ってないんですよねー…
うちの旦那も1回目の転職試験のときそんな感じで、二次試験までいきましたけど落ちました。
2回目はやっぱり自分の言葉で書かないとって分かったらしく、文章がおかしくないかとかアドバイスだけ求められました。
結果、この4月に見事に公務員転職してくれましたー❤
「転職」に関する質問
休職中の旦那。 今の会社に在籍できるリミットは決まっているのに、 なかなか仕事探しを始めず、4月から始めたことが そもそもの私の怒りと不安の始まりでした。 リミットまでに転職先決まらなかったら 子供達の扶養とか…
事務のお仕事ってどんな感じですか...?(仕事内容や人間関係) タイピングは何とかできるんですが、 Excelやワードなどは1回講習?に行ったことがあるのですが その後事務仕事をしていなかった為、全く分かりません😢 今…
パートさんに質問です! 会社でパートさんでも検診受けれてますか?? 旦那の扶養の検診は35歳からでまだ受けれません😭 転職するのでその前に受けさせてもらうことになったのですが、来年からどーなるんだろって思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント