雑談・つぶやき 結婚したい、結婚したいって言うてる友達に限って、人の幸せを素直に喜… 結婚したい、結婚したいって言うてる友達に限って、人の幸せを素直に喜べないし、人のミスを許せないし、彼氏出来たら出来たで合コン行くし。 だから結婚出来ひんねやろと言いたい。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 友達 結婚 ルビたん♡(10歳) コメント ぐでたま わかります!そういう人居ますよね(笑) 人の幸せ妬んでるうちは幸せになれないだろうなと思います💗 7月12日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 居ますよね(>_<) 結婚に必死になるのは良いんですけど、結婚してても悩みはあるし色々嫌な事があって少し話をしても、結婚してるからいいやん!とか言われちゃって、うーん…。って感じでした。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
居ますよね(>_<)
結婚に必死になるのは良いんですけど、結婚してても悩みはあるし色々嫌な事があって少し話をしても、結婚してるからいいやん!とか言われちゃって、うーん…。って感じでした。笑