妊活 高温期11日目か12日目です!今日がくんと基礎体温落ちました😢こんな… 高温期11日目か12日目です!今日がくんと基礎体温落ちました😢こんな感じでも妊娠してたよーって方いますか?😢明日また体温上がりますように、、😢 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期11日目 yuna コメント acd 高温期の位置にありますし、これは下がってるうちに入らないと思います😌 着床は7日〜10日なので、もしかしたらインプランテーションディップかもしれませんね💓 9月16日 yuna そうなんですね🥺 今日昼間の体温が6.9といつもより高めだったのもあるので ちょっと望みを捨てずにいようとおもいます😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
そうなんですね🥺
今日昼間の体温が6.9といつもより高めだったのもあるので
ちょっと望みを捨てずにいようとおもいます😆