コメント
りまま
私も、3週間くらいでほぼ終わった〜と思ってたら、1日1回くらい茶色っぽいのがドバッと出ることがありました💦油断ならないですよねー😅
りまま
私も、3週間くらいでほぼ終わった〜と思ってたら、1日1回くらい茶色っぽいのがドバッと出ることがありました💦油断ならないですよねー😅
「出産」に関する質問
上の子も下の子も先週あたりから副鼻腔炎になり 今回中々よくならないからまた耳鼻科受診だなあ と思っていた矢先に昨夜上の子が発熱🤒 高熱ではないものの鼻水と咳で寝つきも悪いし 下の子は熱はないものの鼻からの咳でこ…
昔チョコレート嚢胞があり手術したのですが出産してからまた2人目ができるまでその病院でピルを処方してもらっていました。 ですがその病院が結構遠くて💦 これから近くの出産した婦人科の病院でピルをもらいたいのですが…
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ★★
やっぱり悪露の残りなんですねー(^_^;)
終わったと思ってナプキンからおりものシートにかえたのに、出てしまって(><)パンツ汚しました(笑)
お返事ありがとうございました(*^^*)
りまま
わかります(笑)私は産後5週間経ってもう止まってますが、怖くてまだナプキンとれないです😅
まなみ★★
油断できないですよね(-ω-)笑
私もまたナプキンに戻ります( ̄∇ ̄)