はじめてのママリ
人生で大仕事やり遂げたんだもの、やる気戻らなくてまだ大丈夫ですよ🙆♀️わたしも何か言われたら…で動いたけど、こどもに対して以外はやる気なんかありゃしない🤣
宅配弁当とか、かしこくつかいましょう^_^ワタミいいですよ〜
はじめてのママリ
人生で大仕事やり遂げたんだもの、やる気戻らなくてまだ大丈夫ですよ🙆♀️わたしも何か言われたら…で動いたけど、こどもに対して以外はやる気なんかありゃしない🤣
宅配弁当とか、かしこくつかいましょう^_^ワタミいいですよ〜
「家事」に関する質問
来週2ヶ月をむかえます👶🏻 日中ワンオペなんですが、1人で機嫌よくしてることがあんまりない気がします😂 泣くか抱っこで寝るかです。 背中スイッチが敏感でなかなか置けず、置くのに成功したとしても10分とかで起きるこ…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
3人目の後陣痛 産後5日目です。お腹が痛すぎて、家事どころか赤ちゃんを抱っこするのも、歩くことすらも辛くて、これは流石におかしいと思い受診しました。 でも、エコーしてもらいましたが子宮の中は綺麗で、戻りも良い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント