その他の疑問 娘が今日の昼から39〜40度の熱で、下がらないのと、明日かかりつけ病院… 娘が今日の昼から39〜40度の熱で、下がらないのと、明日かかりつけ病院が休みなので、このまま様子見でいいのか、困っています。 オレンジジュースやスープ、牛乳、フルーツなど食べました。柑橘系が食べられたので、口の中は痛くないと思います。 アドバイスもらえませんか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 牛乳 熱 レンジ ジュース かかりつけ病院 スープ こまち(6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 解熱剤は手元にない感じですか? 9月16日 こまち はい、そうです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
はい、そうです。