コメント

めんま
ノートでの動画の保存期限は2週間らしいです(´Д` )画像は無期限なのに…。
私は、みてねって言うアプリを使ってます!
写真も動画も家族内で見られるし、消えません\(^o^)/両方の祖母を招待して毎日画像や動画を上げています。結構オススメです!
めんま
ノートでの動画の保存期限は2週間らしいです(´Д` )画像は無期限なのに…。
私は、みてねって言うアプリを使ってます!
写真も動画も家族内で見られるし、消えません\(^o^)/両方の祖母を招待して毎日画像や動画を上げています。結構オススメです!
「LINE」に関する質問
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
習い事のグループLINEのことで困っています。 最近息子が習い事を始めて、先生からグループLINEに入るように言われ入りましたが、入って1ヶ月目ぐらいに同じグループに入ってる方(面識がない)から突然、〇〇くん(息子の…
皆さん旦那さん側の親戚付き合いどこまでしてますか? うちの旦那は母子家庭で育っており、祖父母にもすごくお世話になっていたそうです。そのためか、義母がうちに来るとき必ずと言っていいほど義祖母も来ます。(義祖父…
その他の疑問人気の質問ランキング
ののまる
そうなんですか💦
母はガラホ?で、多分アプリも入れられるやつなんですけど、
そのアプリも入れられるんですかね?💦
めんま
グッドアンサーありがとうございます♡
アプリが入れられるのであれば使えると思います!
ののまる
入れられるならそのアプリ使ってみます!
ありがとうございます。+゚(*´∀`*)。+゚