アクセサリーをネット販売したいのですが、BASEでショップを開設している方はいらっしゃいますか?お話を聞かせてください。
こんにちは😊少し質問があるのですが
アクセサリーをネット販売しようと思っています。
色々調べているとBASEが出てきたのですが...
BASEで、ショップ開設されてる方いらっしゃいますか?
もし、良ければ色々とお話聞かせてください!
- さぼこ(7歳, 8歳)
コメント
かな
私個人ではないですが、頼まれてBASEでショップ開設して、商品登録とかしてます😊‼︎
こんにちは😊少し質問があるのですが
アクセサリーをネット販売しようと思っています。
色々調べているとBASEが出てきたのですが...
BASEで、ショップ開設されてる方いらっしゃいますか?
もし、良ければ色々とお話聞かせてください!
かな
私個人ではないですが、頼まれてBASEでショップ開設して、商品登録とかしてます😊‼︎
「その他の疑問」に関する質問
スペーシアギアに乗ろうかなって思ってます。 田舎で坂道多めなのでターボ付きが条件です。 そうなるとスペーシアカスタムかスペーシアギアしか無いです。 本当はノーマルがいいんですが… カスタムのデザインがイケイケ…
小学生のお子さんいる方🙋♀️ ランドセルに決まりやルール等ありますか? 現在年少なのですが、来年度からラン活(?)を始めるのに色々チェックしています。 娘がどうしてもこれがいい!と総刺繍のものがあるのですが、知人…
いつも娘にお小遣いもらったり、優しくしてくれる旦那の友達がいるのですが、独身です。結婚願望はあります。 家族でサンリオに行ったお土産渡したら逆に切なく思ったりしますかね?… 何かお礼がしたいのですが、出かけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
簡単ですよー🙆♀️‼︎
安全だと思います。
送料とか、運送業者とか選べるし、ほんと自分の好きなようにできるし、いいと思いますよ😊
かな
商品登録での料金は発生しませんよ!
さぼこ
頼まれてやってるんですね😊
簡単に登録できて、安全ですか??
さぼこ
開設して、商品登録とかするにあたって
料金は発生しないですか?💦
さぼこ
購入してもらってから、料金が発生するのですか?
質問ばっかりですみません😭