妊娠・出産 7週目に入ったばかりのものです。昨日まで悪阻で外にも出れず酷かったの… 7週目に入ったばかりのものです。昨日まで悪阻で外にも出れず酷かったのに今日急に悪阻なくて買い物に来れちゃいました、、 2日後に心拍確認しに病院いくのですが急に悪阻なくなって凄く不安です、、このような経験した方おりますか😭?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 妊娠7週目 悪阻 買い物 心拍確認 み(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6wからつわりありましたがない日もひどい日もありましたよ! 大丈夫です🙆♀️ 9月16日 み ほんとですか😭 安心しました、、ありがとうございます😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとですか😭
安心しました、、ありがとうございます😣