一つの学年200人くらいの募集で延長保育が30名定員とか。。。。働けんやん。。。。
一つの学年200人くらいの募集で延長保育が30名定員とか。。。。
働けんやん。。。。
- アンパンチーまま(8歳)
コメント
りり
幼稚園ですか?🤔
一つの学年200人くらいの募集で延長保育が30名定員とか。。。。
働けんやん。。。。
りり
幼稚園ですか?🤔
「お仕事」に関する質問
すみません💦 内容抜けてるところあったので再投稿します 派遣で仕事探してます 皆さんならどこを選びますか ①車で5分 飲料の粉末スティックを箱詰めして化粧箱へしまい箱へ梱包する 時給1100円+交通費 子どもの…
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
将来事務で働けたらいいやと思ってるのですが最低限とっておいた方がいい資格はありますか? いま自宅保育で1日1.2時間なら勉強できるのですが自宅保育しながらでもとれるものだと助かります。
お仕事人気の質問ランキング
アンパンチーまま
そうですよー!
そんなもんですか??
りり
うちの幼稚園はひと学年100人ほどですが…
1日ごと申し込みの誰でも利用できる延長保育は定員10名です!
でも就労や産前産後などが理由の月極めの預かりは、定員無しですよ(^^)
幼稚園にご確認はされましたか?
のぞみはあるかもです🤗
アンパンチーまま
そうなんですか!
1日毎の定員は5名です!
ゆんさんが書いて下さったような制約もあっての月極め預かりが定員30名です😅💦
りり
なななんと😳
厳しい幼稚園ですね💦
そりゃ働けん、、、😭
アンパンチーまま
ですよね。。。