コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
慈恵病院で無痛分娩にて出産しました。
自然分娩だろうが無痛分娩だろうが、帝王切開でも42万円きっちりです。
しばわんこ
やっぱり無痛分娩でも痛いもんは痛いんですねー(´;ω;`)
詳しく教えてくださってありがとうございます!
私は今福田に通ってて、福田でも無痛始めたからここで産めるよって言われたのですが、やっぱり一番痛みが少ない所がいい…と、慈恵病院やグリーンヒルを検討しているところです(^_^;)
慈恵病院で無痛分娩にて出産しました。
自然分娩だろうが無痛分娩だろうが、帝王切開でも42万円きっちりです。
しばわんこ
やっぱり無痛分娩でも痛いもんは痛いんですねー(´;ω;`)
詳しく教えてくださってありがとうございます!
私は今福田に通ってて、福田でも無痛始めたからここで産めるよって言われたのですが、やっぱり一番痛みが少ない所がいい…と、慈恵病院やグリーンヒルを検討しているところです(^_^;)
「病院」に関する質問
先週の月曜日にコロナの発熱して今現在も夕方にかけて高熱になるのが続いてる。 もう熱がずっと下がらないんじゃないかと思うくらい 下がりそうになくて 病院にも行ってレントゲンも血液検査もウイルスの検査もしてウイル…
妊娠20週です。腰痛が酷くて病院受診したことある方いますか? 大掃除したり、甥、姪と遊んでいたせいだとは思うのですが 突然、腰に激痛が走り、引きつるような感じで、 呼吸がしにくく、横になっても痛くて動けません…
娘が胃腸炎になり昨日からずっと下痢、下痢下痢、、、 おむつを見ると下痢、はぁ。。。 もう疲れた、、、病院に行って薬ももらってます。 しかもお尻かぶれて真っ赤で、それがものすごく痛いらしくギャン泣き。。 痛いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しばわんこ
コメントありがとうございます★
慈恵病院評判いいですよね!
無痛分娩どうでした??
麻酔とか、陣痛とか、出てくる瞬間の痛みとか…
慈恵付近が地元なのですが、評判がとても良くて子供の頃から慈恵で産もうと決めてました(笑)
無痛分娩…痛かったです😅
麻酔を早く入れすぎてしまったからか、お産が進まず、途中結構我慢しました💦
麻酔を入れてあの痛さだったから、自然分娩はさぞ痛いんだろうなと思うと、次もやっぱり無痛分娩かなと…
頭が見えて来たところで麻酔が追加されたのですが、赤ちゃんの心拍が弱まってたので、吸引するか、このまま麻酔なしだと1時間で産まれます。麻酔するならいつになるか分かりません!と言われ、吸引してもらいました😅