※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばわんこ
産婦人科・小児科

熊本の無痛分娩、おすすめはどこの病院でしょうか??( ´~` )

熊本の無痛分娩、おすすめはどこの病院でしょうか??( ´~` )

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

慈恵病院で無痛分娩にて出産しました。
自然分娩だろうが無痛分娩だろうが、帝王切開でも42万円きっちりです。

• しばわんこ

しばわんこ

コメントありがとうございます★
    慈恵病院評判いいですよね!
    無痛分娩どうでした??
    麻酔とか、陣痛とか、出てくる瞬間の痛みとか…

• 7月13日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

慈恵付近が地元なのですが、評判がとても良くて子供の頃から慈恵で産もうと決めてました(笑)

無痛分娩…痛かったです😅
    麻酔を早く入れすぎてしまったからか、お産が進まず、途中結構我慢しました💦
    麻酔を入れてあの痛さだったから、自然分娩はさぞ痛いんだろうなと思うと、次もやっぱり無痛分娩かなと…

頭が見えて来たところで麻酔が追加されたのですが、赤ちゃんの心拍が弱まってたので、吸引するか、このまま麻酔なしだと1時間で産まれます。麻酔するならいつになるか分かりません!と言われ、吸引してもらいました😅

• 7月13日
しばわんこ

やっぱり無痛分娩でも痛いもんは痛いんですねー(´;ω;`)
詳しく教えてくださってありがとうございます!

私は今福田に通ってて、福田でも無痛始めたからここで産めるよって言われたのですが、やっぱり一番痛みが少ない所がいい…と、慈恵病院やグリーンヒルを検討しているところです(^_^;)