コメント
4児のオカン
医療センターにかかってます!
外来では岡田先生の名前見た事ないと思います🤔💦
少し曖昧な所がありますが、、、
🌟
遅くなりました。もう回答募集してないかと思いますが一応😂
岡田先生私主治医です!
一見クールに見えますが、以前不妊治療にも携わっていたそうでとても優しい印象です!!
-
ひな
コメントありがとうございます!
- 11月17日
4児のオカン
医療センターにかかってます!
外来では岡田先生の名前見た事ないと思います🤔💦
少し曖昧な所がありますが、、、
🌟
遅くなりました。もう回答募集してないかと思いますが一応😂
岡田先生私主治医です!
一見クールに見えますが、以前不妊治療にも携わっていたそうでとても優しい印象です!!
ひな
コメントありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
経産婦の方、何週ごろから胎動って感じましたか?? 1人目の時と違って毎日仕事、保育園の送り迎え、抱っこでかなり激しく動かざるを得なくて体重も増えず、胎動もまだないので大丈夫なのかと不安になっています😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
有〇先生が居なくなるからってことで岡田って先生になったんですけどどんな先生か患者さん目線のお話聞きたくて。
山本先生っていう女医先生のここでの感じはよかったんですけどね。
4児のオカン
相澤先生ですか?
すいません😰💦私今回初めての医療センターで、全然分からないです!
山本先生、女医先生はいい人でしたね!前日入院した時に!
ひな
有澤先生です☺️
やっぱりそうなんですね!
入院されたんですか?
4児のオカン
入院しました😅!
今は山本先生男性の方が担当ですが、入院の時な、担当の先生がお休みだったので、
入院の間だけは女医さんが担当でした!
ひな
大丈夫ですか?
4児のオカン
大丈夫ですよ!🥺ありがとうございます💦
ひな
いえいえ!