コメント

まりも
豚でも美味しいですよ(´∀`)
いつも残った餃子のタネとかでスープしています♫

ゆらり
豚肉でも私よく作ります!臭みが気になるのでいつもしょうがみじん切りたっぷりと白ネギ刻んだものを入れて作ってます🥳
-
彩香
ありがとうございます😊
- 9月16日
まりも
豚でも美味しいですよ(´∀`)
いつも残った餃子のタネとかでスープしています♫
ゆらり
豚肉でも私よく作ります!臭みが気になるのでいつもしょうがみじん切りたっぷりと白ネギ刻んだものを入れて作ってます🥳
彩香
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
保育士さんに質問させてください! 無償で保育園とか介護施設に慰問活動をされている プロレス団体がありまして、 子どもの通う保育園に申請をお願い出来ないか 考えているのですが、 先生たちからしたら ただでさえ忙し…
今夜のメニューが思いつかない なす 水菜 白菜 人参 ジャガイモ 玉ねぎ ごぼう ブロッコリー レタス キャベツ 豚ロース 豚ひき肉 ささみ えび シーフードミックス ここら辺は冷蔵庫にあります 何かあり…
子どもじゃなくて私です🙇 夜寝る前に右足の膝裏関節に違和感あったんですけど、夜中目が覚めたら痛くて…今は歩行に支障が出るレベルです。膝の曲げ伸ばしが痛くて仕方ないです。 旦那は肉離れ?靭帯?と言ってますがそ…
家事・料理人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊