コメント

まりも
豚でも美味しいですよ(´∀`)
いつも残った餃子のタネとかでスープしています♫

ゆらり
豚肉でも私よく作ります!臭みが気になるのでいつもしょうがみじん切りたっぷりと白ネギ刻んだものを入れて作ってます🥳
-
彩香
ありがとうございます😊
- 9月16日
まりも
豚でも美味しいですよ(´∀`)
いつも残った餃子のタネとかでスープしています♫
ゆらり
豚肉でも私よく作ります!臭みが気になるのでいつもしょうがみじん切りたっぷりと白ネギ刻んだものを入れて作ってます🥳
彩香
ありがとうございます😊
「スープ」に関する質問
離乳食のメニューってどんな感じですか? 料理下手でインスタのような感じにできないです… 最近1週間分作ってこんな感じのをローテーションしてます。 朝→お粥+野菜スープ+野菜スティック 昼→鶏ミンチ入りうどん+野菜お…
マンジャロ打ってる方アドバイスください🥲 昨日からマンジャロダイエット始めたのですが、本当にお腹が空きません😳 効果が出てる!と感激すると共に、ある程度は食べないとダメだなとも感じています。 今日は朝昼でワ…
来月2歳になる息子ですが、 昨日くらいから急にお茶やスープを飲んだ時に口の中でクチュクチュします。 今後、歯磨き後とかにグチュグチュぺッがスムーズにできるかなと思ったりしますが、普段の食事や水分補給の時にや…
家事・料理人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊