妊活 排卵誘発剤でタイミング法で11日に取り、今日病院でした∨̈ *内診は無く… 排卵誘発剤でタイミング法で11日に取り、今日病院でした∨̈ *内診は無く、注射のみ…今日身体がなんかだるーーいのですが皆さんもなりますか? 何にもやる気ない… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 内診 排卵誘発剤 体 タイミング法 yuーーー(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 低気圧の影響とかですかね… 着床にはまだ早いので妊娠症状ではないと思いますが。。 今日はゆっくり過ごしてくださいね😌 9月16日 yuーーー 少しお昼寝したら身体軽くなりました👌日ごろの疲れかな?😂今日は仕事も休みとゆうことで気が抜けたのかもです😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
少しお昼寝したら身体軽くなりました👌日ごろの疲れかな?😂今日は仕事も休みとゆうことで気が抜けたのかもです😌