その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください🙇♀️先日、旦那にiPhoneのAppleIDを新し… iPhoneに詳しい方教えてください🙇♀️ 先日、旦那にiPhoneのAppleIDを新しく作ってもらいました。 今まで使っていたAppleIDは残したままです。 そこでもしまた昔のAppleIDを使おうとなった時には一々リセットしなければならないのでしょうか?💦 その時新しい方のデータは全て消えてしまいますか? アプリなどです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 アプリ はじめてのママリ コメント 久しぶりのママリ DLしていたアプリはそのまま使えますが、アップデートが来た場合など、別のIDではアップデート出来ません アプリによっては消えてしまうものもありますが、アプリによって違うので一概には言えません 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント