コメント

ぴーちゃん
私は続かなかったです!
一度ドロっと出て、その2日後にまたどろっと出たらその夜に破水して産まれました😄

kANA
私も1回おしるしがあってその後日にまたおしるしがあって破水しました❗️

はじめてのママリ🔰
私は昨日おしるしが出てて 今だに続いてます。
ドロっとした固まりも出たり、鼻水みたいなのに薄い血みたいなのが出たり 茶色だったりって感じで 規則的に腹痛が来る感じでは無いですが 腹痛もやって来ます。
ぴーちゃん
私は続かなかったです!
一度ドロっと出て、その2日後にまたどろっと出たらその夜に破水して産まれました😄
kANA
私も1回おしるしがあってその後日にまたおしるしがあって破水しました❗️
はじめてのママリ🔰
私は昨日おしるしが出てて 今だに続いてます。
ドロっとした固まりも出たり、鼻水みたいなのに薄い血みたいなのが出たり 茶色だったりって感じで 規則的に腹痛が来る感じでは無いですが 腹痛もやって来ます。
「おしるし」に関する質問
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もティッシュにうっすいピンクと鼻水みたいなのが出てピンク色だけすぐに止まりました。鼻水みたいなのは、今も拭いたら出ます!