子育て・グッズ 一歳の男の子を育てています。私の気持ちに余裕がありません。常にあれ… 一歳の男の子を育てています。私の気持ちに余裕がありません。常にあれしないとこれしないと、キリキリしています。顔も怖くなってます。どうしたら余裕を持って子育てできますか? 実家は遠方でコロナで子育て広場に行けず、友達にも会えず一人で子育てしてます。夫しか話し相手がおらず孤独です。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 子育て 男の子 夫 友達 孤独 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 余裕なんか持てないですよね😢子供を旦那さんにみてもらって一人でで掛けたら気分転換になりますよ🙌 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント