はじめてのママリ🔰
余裕なんか持てないですよね😢子供を旦那さんにみてもらって一人でで掛けたら気分転換になりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
余裕なんか持てないですよね😢子供を旦那さんにみてもらって一人でで掛けたら気分転換になりますよ🙌
「友達」に関する質問
家族の事で悩むの嫌だなって思ってしまいます。夫との価値観の違い、夫の親族の揉め事に私も巻き込まれたり、子供がお友達といざこざあって先生や保護者と話し合いしたり、、、 結婚も子供も私が望んだことのはずなのに…
小学1年生の女の子がいます! 夏休みにお友達のお家に遊びに行く件で相談です🌷 3歳の子と0歳の子がいるのですが 私も行くとなると全員連れて行かなければなりません。 同い年の妹さんがいる同級生のお家なら下の子達も連…
5歳年長の娘の嘘についてです。 娘は平気で嘘をつきます… 年中の時から担任の先生に相談していました。 幼稚園では、率先して 先生や友達のお手伝いをしたり 誰とでも仲良くでき、 引っ張って行ってくれるタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント