※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
雑談・つぶやき

旦那送って二度寝して、起きて、9時半かと思ったら10時半でした、、最悪…

旦那送って二度寝して、起きて、9時半かと思ったら10時半でした、、

最悪です😭😭

妊娠してから息子と二度寝すると起きれなくて困ります😭😭
息子の生活リズムも崩れてしまってひどい母親です😭

コメント

ママス

ぜーんぜん!大丈夫ですよ🙆‍♀️
むしろ上の子も寝てるし、ふうさんも寝て休めてるし、休んでお腹の赤ちゃんもゆっくり出来るしでAll OK!じゃないですか✨

10時半ならまだ1日時間あるし、何より!
私もそんな生活してましたが、今や上は幼稚園へ行き、下も気付けば早寝早起き…くる時が来たら生活リズムは正せます!
夜遅くまで眠そうなのに連れまわした!とか寝かせたら寝るのにスマホ見せて夜中まで起こしてた!とかならダメですが
まだまだこれから取り戻せる範疇です🙆‍♀️
今は休める時休むのが良きです👍

• たんぽぽ

たんぽぽ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭
    嫌でも早寝早起きするときが来ますもんね😭

だらけまくってて、こんなんじゃだめだなあって思いつつなかなか動けずにいます😭

• 9月16日
smrh0929

全然大丈夫ですよ!!
私も次男妊娠中はまだ長男は家庭保育中だったし生活リズムとか全く考えず好きな時に寝てたって感じでしたよ😅
赤ちゃんが産まれたらゆっくりする時間が減ってしまうと思うので今のうちにゆっくり休んでくださいね😉

• たんぽぽ

たんぽぽ

ほんとですか😭
    生活リズム整ってきてたのにまた崩してしまった、、と思って😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月16日