子育て・グッズ 幼稚園の願書に『入園までの主な育児者 母 父 祖母 祖父 その他(… 幼稚園の願書に 『入園までの主な育児者 母 父 祖母 祖父 その他( )』 というのがあるのですが娘、私、夫の3人家族で夫は仕事をしていて私は無職なんですがこれは母に丸で良いのでしょうか?? 度々願書の質問ばかりすみません💦 難しく考えてしまって分からなくなってきました😰 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 幼稚園 育児 夫 願書 家族 入園 HP(8歳) コメント しろくま 母に○で大丈夫ですよ! 9月16日 HP ありがとうございます!安心しました! 9月16日 陽 日中誰が見ていることが多いかってことなので、母でいいと思いますよ😊 9月16日 HP ありがとうございます!安心しました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
ありがとうございます!安心しました!