コメント
kk
郵送でやりとりしています❗️
yuco
私は郵送で送りました。
持っていくとなれば、下の子同伴となりますし、月齢も小さく、コロナとか怖いですし…
kk
郵送でやりとりしています❗️
yuco
私は郵送で送りました。
持っていくとなれば、下の子同伴となりますし、月齢も小さく、コロナとか怖いですし…
「会社」に関する質問
会社の規定により子供が満3歳になるまで、 育休が取れる方 どのくらい育休取られましたか? 金銭面や第二子を妊娠した時のことを考え 来年4月の0歳で保育園に預けるか せっかく規定で3年間も取れるのだから 1年以上育休…
10対0の事故に遭いました。 相手は保険適用外で車の修理も最初は自分で支払うようです。 全く連絡がなくこっちから保険会社に電話した所、相手は支払う気はないとのこと‥ これって泣き寝入りってことですか😭? 相手は支払…
相談です。 批判はお控えください。 A会社の正社員の面接で 一次がうかり今日、2二次面接でした。 たぶん受かるのですが、(合否はまだ出てませんがそう言われまたした) 11月から来てくださいとの事でした。 しかしもう…
お仕事人気の質問ランキング
moeri
わざわざ持って行く必要もないですかね?😥
kk
私は会社に連絡して保育園の申し込みに必要な書類の記入をお願いしたら郵送で送ってと会社側から言われたので連絡する時に郵送でもいいか聞いてみてはどうでしょうか?
moeri
そうですね、聞いてみます💦
ちなみにフルタイムで復帰ですか?
kk
はいっ!フルタイムです😊
moeri
私は時短で復帰予定なんで、フルタイムだなんて尊敬です🥺👏
kk
そんな事ないですよ〜😭
フルタイムでも時短も大変なのは変わりないですもん😫