下ネタ系ですいません。いくことで子宮口が開きにくくなるとかあるので…
下ネタ系ですいません。
いくことで子宮口が開きにくくなるとかあるのでしょうか?
- りぃ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
あも
お腹が張るということです!
下ネタ系ですいません。
いくことで子宮口が開きにくくなるとかあるのでしょうか?
あも
お腹が張るということです!
「その他の疑問」に関する質問
スレッズとかママリで 専業主婦に対して 「忙しいわけない」とか 「旦那の給料だけなんて使いにくい」とか 批判系?のコメントする人ってどうゆう心境なんでしょうか? 私は専業主婦は暇じゃないと思ってますが ワーママ…
2台目の車を探してて、中古の軽自動車を探してたところ、 父の自治会の知り合いの方がそろそろ買い替えるとのことで 格安の5万円で譲ってくれることになりました。 旦那の通勤用の車なので走れればいいやの気持ちで こ…
ずっと専業主婦でいる予定の方いますか⁇ 普段ワンオペだけどまぁまぁ高収入な旦那がいる方… 周りと話や価値観合いますか? 妬み嫉みしない方で 普段大変なことだったり、逆に 幸せハッピー💜な出来事ありますか☺️ 色々聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
あも
子宮口は関係ないと思いますよ🤔むしろお腹の張りで陣痛を促すことがあるので、それの関係で子宮口がかたくなるというよりは柔らかくなるんじゃないでしょうか?
りぃ
お腹張って子宮が収縮されるみたいなのみたんですけど、それと子宮口が開きにくいのって関係ないんですかね?
りぃ
なるほど!
教えくださりありがとうございます😊