コメント

はじめてのママリ🔰
私が行ってる病院は大学病院ですごく人多いんですが、Switchやってる女性見かけますよ!
私はSwitchは無くしたり落としたら不安なので持っていきませんがスマホでずっとゲームしてます😊
ダメって言われたらしまえばいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
私が行ってる病院は大学病院ですごく人多いんですが、Switchやってる女性見かけますよ!
私はSwitchは無くしたり落としたら不安なので持っていきませんがスマホでずっとゲームしてます😊
ダメって言われたらしまえばいいと思いますよ🙌
「病院」に関する質問
産後半年経ったぐらいから、昼夜関係なしに身体が痒くなるときがあります。 アレルギーなのかストレスによるものなのかわからず… 急に痒くなって、いっときしたらかゆみは引きます。 同じような症状の方いらっしゃいます…
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
発熱なし、2週間以上 咳と鼻水が続くのって、 普通の風邪ですか? 一応、病院では普通の風邪診断されたみたいです。 百日咳やマイコプラズマ系では なさそうですか? 友達の子供です🥺🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえり🔰
そうなんですね!
なんとなく受付にも聞きにくいし、でも暇だし...どうしよ〜って悩んでたので、やってみます。笑
ご回答くださりありがとうございました!!