雑談・つぶやき 美容院の予約時間までまだ少しあるからドトールでお茶😊やっぱりハニーカ… 美容院の予約時間までまだ少しあるからドトールでお茶😊 やっぱりハニーカフェラテ美味しい!! カボチャのタルトも美味しいー😋 とりあえずカラーしてる途中は暇だからSwitch持ってきた(笑) 最終更新:2020年9月16日 お気に入り カフェ 美容院 お茶 こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! おぉー、ドトールいいですね🤗 私もハニーカフェラテ派です😁 美容院癒やされて下さい😍 9月16日 こまめ おはようございます!! コメントありがとうございます😊 タコさんもハニーカフェラテ派ですか! めちゃくちゃ美味しいですよね😍 少し早いけど美容院行ったらまだ店長きてなくてお店真っ暗でした😂 ギリギリまで時間潰してから再度行って癒されてきます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
おはようございます!!
コメントありがとうございます😊
タコさんもハニーカフェラテ派ですか!
めちゃくちゃ美味しいですよね😍
少し早いけど美容院行ったらまだ店長きてなくてお店真っ暗でした😂
ギリギリまで時間潰してから再度行って癒されてきます😊