コメント
kiii☆
少し前になりますがありさわ眼科に行ったことがありますよ!そんなに待たなくて診察できましたよ😄✨
kiii☆
少し前になりますがありさわ眼科に行ったことがありますよ!そんなに待たなくて診察できましたよ😄✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月と10日ベビーです👶 最近ミルクを飲んで1時間半〜2時間くらいに決まってギャン泣きをします。ギャン泣きに加えてちょっと逆流してきちゃったかな?くらいのミルクをたら〜っと出すことがしばしば、、 寝る前と朝方の…
来年度、小学3年生になる娘がいます。 保育園のときに一緒のクラスだった子のママから娘の肌着があるからって返されました。 綺麗に洗って、バスボールもいただきました。 全然いいんですが、ここまで気付かないって(笑) …
甥っ子が離乳食食べない+ミルク120mlらしくて。体重は増えてるし元気ってことだから大丈夫だよーって言っちゃったんだけど良くなかったかな?💦ママさん的には心配だから言ったんだよね💦そっか…心配だね😟って言うのが正解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!ありがとうございます🙇♀️